企业新闻
当前位置:福建龙溪轴承(集团)股份有限公司 - 欧宝官方官网(中国)股份有限公司 - 企业新闻 - 2023
龙轴集团荣获卡特彼勒全球“卓越供应商”
发布时间:2023-10-30 13:47    字体:

近日,卡特彼勒在美国德克萨斯州达拉斯举办第二届卓越供应商大会。龙轴集团凭借多年来在质量、交付、成本、研发及管理等多方面的出色表现,从卡特彼勒全球6000多家供应商中脱颖而出,成为其24家全球“卓越供应商”之一,并应邀出席颁奖大会。



卡特彼勒是全球工程机械、矿用设备、非道路用柴油和天然气发动机、工业用燃气轮机以及内燃电传动机车领域的领导者。自公司与卡特彼勒合作以来,始终坚持以顾客价值为导向,以创新为驱动,与客户实施同步技术开发,积极配合客户新产品、新项目验证,提供专业的技术支持及滑动轴承解决方案,长期保持订单交付及时率100%,新品开发PPAP及时率100%,PPM小于5的卓越供应表现,已连续13年获得卡特彼勒“金牌供应商”称誉。

公司将以再次获奖作为新起点,与卡特彼勒携手共进,不断深化拓展合作领域,全方位挺进全球高端产业链,擦亮“中国智造”名片,为全球工程机械行业发展作出龙轴贡献。